Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Опубликовано: 04.11.2016

видео группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Лунтик и его друзья - 332 серия. До свидания, Кузя!

В какой-то момент мебель теряет симпатичный внешний облик. В данном случае ее необходимо или поменять новейшей, или, если она еще довольно крепкая, обновить. На сегодня существует сильно много методов обновления старенького шкафа. К таким можно отнести оклеивание обоями, покраску, обивку тканями, украшение фото, отделку зеркалами и т.п. Использовать вышеперечисленные способы можно для кухонного шкафа из ДСП, также полированных конструкций, при этом сделать все работы можно совсем не сложно своими руками.


группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Чтоб упростить для себя работу для обновления старенького шкафа, в том числе кухонного из ДСП и полированного, можно использовать самоклеющиеся обои. Они имеют очень широкую цветовую палитру, также могут имитировать разные материалы: дерево, мрамор, металл, камень и многие другие. Единственное, что во время работы с самоклеющимися пленками не надо торопиться (см. видео), ведь в данном случае могут образоваться пузырьки воздуха либо морщинки, которые будет трудно разгладить.


Моя кукла BABY born (Валерия)

Старенькый шкаф, чтоб его обновить, не непременно окрашивать в тот же цвет. Можно экспериментировать с совсем различными цветами. При всем этом необходимо держать в голове, что если черную мебель нужно окрасить в светлый колер, ее необходимо за ранее грунтовать либо окрасить в белоснежный цвет. Только после чего можно наносить избранный колер.

Итак, обновление мебели своими руками можно поделить на несколько шагов:

Зачистку поверхности, которую можно выполнить с помощью наждачной бумаги либо шлифовальной машинки.

Заделку всех имеющихся трещинок и впадин специальной шпаклевкой.

Нанесение на поверхность в пара слоев грунтовочной консистенции.

Покрытие мебели краской избранного колера с помощью пульверизатора, что позволит получить идиентично окрашенную поверхность. Для того чтоб получить насыщенный цвет краску нужно нанести в пара слоев (см. фото). При всем этом непременно необходимо дожидаться высыхания каждого предшествующего слоя.

Нанесение лака, что позволит сделать поверхность старенького шкафа блестящей и защитит ее от механических воздействий.

Обновить выступающие декоративные элементы можно с помощью мягенькой губы, смоченной в избранную краску. При желании можно использовать и поболее светлые цвета, что позволит сделать эффект мраморной поверхности. Если избранная краска очень густая, ее можно развести маленьким количеством воды.

Некие обладатели старенького шкафа предпочитают обновить его с помощью ткани. Тканью можно обтянуть хоть какой элемент мебели, за ранее подложив под нее, к примеру, не очень толстый поролон. С оборотной стороны дверцы, задней стены и т.д. ткань прикрепляется «водянистыми гвоздями» либо с помощью специального степлера. Материал обычно выбирают в тон интерьеру помещения, как, к примеру, на фото. Нередко колер выбирают схожим на цвет обоев в комнате. Для обтягивания лучше выбирать плотные ткани, которые не будут рваться и деформироваться в процессе работы. Если избранный материал с течением времени надоест, его просто можно будет поменять новым.

Очень любопытно можно обновить старенькый шкаф, в том числе и кухонный, с помощью фотообоев, которые могут иметь фактически любые размеры и покрывать хоть какой избранный участок мебели. Для того чтоб выполнить задумку поверхность старенького шкафа необходимо кропотливо очистить от лака либо старенькой краски. Сделать это можно с помощью шлифмашинки либо наждачные бумаги. После чего поверхность мебели необходимо будет с помощью увлажненной тряпки очистить от пыли.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены