Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Опубликовано: 04.11.2016

видео Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Как избавиться от грибка на стенах

Она вызывает возникновение болей в голове, рвоты, тошноты, головокружения, вялости, неприметно, но уверенно повлияет на Ваше здоровье, оказывая большой вред, равномерно разрушая его.



Также, она повлияет фактически на все незащищённые строй и материалы отделки. Идиентично разрушая древесные материалы, камень, кирпич, бетон. Попадая на поверхность материала она начинает прорастать в него маленькими нитями, разрушая его структуру.

Вред её недооценивать нельзя. Споры грибковой плесени летают всюду. Биться с ней очень трудно. А избавиться стопроцентно на 100% фактически нереально.


Плесень в бане! Не давайте бане гнить! Откуда берется грибок

1. Плесневые грибки. В главном вырастают на бетонных конструкциях, на краске, на камнях. Имеют форму пятен либо точек. Цвет плесневых грибков может быть чёрный, бурый, зелёный либо голубой.

Также бывают светящиеся и фосфоресцирующие, но они фактически неопасны. Разрушают строительно-отделочные материалы до основания. Сами осознаете, что чревато это как минимум еще одним ремонтом.


Утепление межпанельных швов ООО АссолЪ

Также, они протачивают мелкие каналы в лакокрасочном покрытии. Через эти каналы просачивается вода. Влажность древесной породы увеличивается и плесень закрепляется.

3. Грибки тления. Воздействию этих грибков тления, либо просто гнилости, также подвержена древесная порода. Гнилость бывает: белоснежная, бурая и бактериальная.

Белоснежная разрушает лигнин и целлюлозу. Она способна в месяц повредить дубовый пол. Дома, заражённые этим грибом сжигали, чтоб не заразились другие постройки. Она раскалывает дерево на части, повлияет на древесную породу изнутри, разлагает целлюлозу.

Гнилость бывает мокроватая и сухая. Если она мокроватая, то на древесной породе появятся желтовато-коричневые, тёмно-коричневые либо чёрные полосы. Потом появятся трещинкы.

Если сухая, то древесная порода становится кофейного цвета. Потом она сжимается и раскалывается повдоль и поперёк волокон.

Разглядим более нередкие предпосылки возникновения и размножения чёрной плесени на потолке, стенках и полу в квартире либо доме.

Влага – это основная причина её возникновения и разрастания. Она интенсивно развивается при влажности воздуха более 95%. Пары воды конденсируются на поверхностях (стенки, потолок, пол, откос и т.д.), и создаётся подходящая среда для её образования. Потому Вы так нередко встречаете плесневый грибок в ванной комнате, туалете либо на кухне.

Уровень влажности для комфортабельного проживания человека должен быть в границах 60%-80%.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены