Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Опубликовано: 04.11.2016

видео Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

2016-06-16 Летающие плиты в Петербурге - струя воды выбивает бетонную плиту и роняет на Ауди

Автомобиль, на который свалился Жорик, был припаркован около многоквартирного дома. Когда сработала сигнализация, владелец машины подошел к ней и увидел разбитое лобовое стекло. Не считая того, кот сломал зеркало заднего вида, помял переднюю дверь и поцарапал краску. Обладатель машины отыскал испуганного зверя с разбитой мордашкой прячущимся под колесом. Свидетели пояснили мужчине, что на его автомобиль свалился шестилетний Жорик из квартиры на 5-ом этаже.



Владелец покоробленного автомобиля, оценивший вред в 23 тыщи 921 рубль и 96 копеек, решил уладить дело мирным методом. Но дама, которой принадлежит Жорик, отказалась выплачивать компенсацию. Тогда автолюбитель решил достигнуть возмещения убытков через трибунал. Мировой арбитр решил, что хозяйка Жорика должна выплатить вред, также компенсировать судебные расходы в размере 8 тыщ рублей.


Филадельфия: столб упал на автомобиль

Дама, не согласившись с решением мирового судьи, подала апелляционную жалобу в трибунал Металлургического района Челябинска. Новый трибунал, рассмотрев дело, посчитал, что решение нижестоящей инстанции нужно поменять. Истец, как сказали в пресс-службе суда, нарушил правила парковки, потому размер вреда снизили на 20% до 19 138 рублей. С учетом судебных издержек за падение кота с балкона его хозяйке придется заплатить 25 609 рублей. Решение суда вступило в легитимную силу.
 


Столб упал на автомобиль

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены