Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Старый нательный крестик из простого металла что с ним делать

Опубликовано: 04.11.2016

Серебро – самый таинственный из драгоценных металлов. И декорации, из него сделанные, владеют некий волшебной силой.

«Вот только почему серебряные декорации и даже освященный крестик (при этом через много лет) чернеют?» – спросила наша читательница Трефена Дмитриевна. Разобраться в этом посодействуют специалисты и читатели, в один прекрасный момент уже столкнувшиеся с этой неувязкой.

Игорь Дорошенко

эндокринолог, г. Невинномысск

Нательный серебряный крестик может поменять цвет, а конкретно – почернеть из-за окисления металла. Обычная хим реакция, действие пота на металл – менее того. Не зная других симптомов, на которые сетует человек, столкнувшийся с схожей неувязкой, тяжело сказать, какие в организме проблемы. Предполагаю, что может быть наличие лишней потливости, а это симптом многих болезней, в том числе и эндокринных. Может быть повышена функция щитовидной железы, сладкий диабет, менопауза, туберкулез. Потливость – симптом даже обыкновенной интоксикации, сопровождающей самые различные заболевания. Потому, чтоб узнать, какие же все-же проблемы в организме, человеку, серебряное украшение на теле которого сменило цвет, нужно сходить на прием к терапевту.

В чем загадка

Серебро обладает не поддающимися объяснению качествами. Изделия из этого металла время от времени в один момент чернеют, навечно либо на несколько часов, а позже так же в один момент обретают начальный цвет либо даже поблескивают, как новые. При всем этом обладатель декорации может не решать никаких действий либо, напротив, старательно очищать черноту. В особенности нередко темнеют крестики с цепочками для их, также с изделиями, служащими амулетами и талисманами. Обыденные декорации – пореже. еже.

Слово древности

В старину на Руси бытовало мировоззрение, что серебро на человеке в один момент темнеет, если он сделал некий злой, плохой поступок, который к тому же повлек за собой суровые последствия. В особенности это поверье касалось цепочек и крестиков из серебра. Типо от черноты совершенного поступка темнеет даже серебро, которому постыдно поблескивать так ярко и завлекать к этому человеку Божий и человеческой взоры. Если вдруг на ком-то чернела цепочка нательного крестика, а обстоятельств, объясняющих это явление, не было, человека здесь же инспектировали на одержимость, потому что числилось, что совершить грех и скрывать это от всех, даже от батюшки на исповеди, способен только одержимый, и следует не ругать его за это, а посодействовать быстрее возвратиться к Богу.

А в Европе?

Если наши праотцы не сомневались, что причина потемнения серебра – грехи обладателя, то обитатели Западной Европы верили, что, если в один момент темнеет нательное серебряное украшение (тем паче крестик либо просто талисман), означает, кто-то пробовал навести на человека порчу. Если темнела цепочка, считали, что удалось избежать смертельной угрозы либо тяжеленной заболевания, наведенной чернокнижником. Обитатели средневековой Европы были убеждены, что серебряное украшение брало на себя удар, адресованный обладателю, поэтому и темнело. Потемнев, серебряное украшение теряло свои защитные характеристики до того времени, пока вновь не обретало первоначальное состояние.

На Востоке

Обитатели Востока были убеждены, что серебро темнеет, если человек чудом избежал некий большой неудачи, впору послушавшись внутреннего голоса и воспримет. Считается, что серебро может стать проводником меж энергиями нашего мира и мира духов и по нему из другого мира передается информация. Потому, отправляясь в дорогу, люди старались надеть чего-нибудть серебряное и пристально наблюдали за состоянием декорации. Если оно начинало темнеть – меняли путь либо даже отрешались от поездки, если другой дороги не было.

У одной моей подруги временами чернеет серебряный крестик. Как-то мы были в церкви и спросили у батюшки, в чем причина. А он произнес, что ничего в этом ужасного нет, просто естественная реакция металла. У 1-го человека крестик чернеет, у другого не чернеет – у каждого человека происходит выделение пота собственного состава. И еще нужно направить внимание на качество металла, из которого этот крестик изготовлен. Может быть, это не совершенно серебро – в нем имеются какие-то добавки, сплавы, мельхиор к примеру. И нельзя гласить, что если человек нагрешил, то темная душа очернила крест и он потемнел. Ничего подобного. Это обыденные химико-физические процессы и ничего более. Так батюшка и произнес. Может, в жизни и правда все проще... Если открыли дверь, появился сквозняк – потухла свеча. А люди нередко страшатся того, чего по сути нет.

Лена Васильевна, г. Нижний Новгород

Любопытно

Золото всегда ценилось больше, чем серебро, но конкретно из серебра изготавливали амулеты, талисманы, ритуальную посуду. Золото – металл этого мира, серебро – потустороннего. Во все времена золотом можно было расплатиться за что угодно, но конкретно пули из серебра защищали от нежити и оборотней, конкретно серебряный амулет хранил от чернокнижников.

Сорокоуст о здравии

Сорокоуст – это молебен, который совершается церковью раз в день в течение сорока дней. Каждый денек в течение этого срока происходит изъятие частиц из просфоры. Сорокоуст «О здравии», заказывают не только лишь за здоровье наших близких, в особенности о тяжелобольных, да и за их успехи, вещественное благополучие, духовный покой.

Понятие «здравие» включает не только лишь здоровье, физическое состояние человека, да и его духовное состояние, вещественное благополучие. И если мы молимся о здравии человека, который сделал много зла, то это не означает, что мы молимся о том, чтоб он и в предстоящем пребывал в таком же состоянии – нет, мы молимся, чтоб Бог переменил его намерения и внутреннюю неустроенность, сделал так, чтоб наш неприятель стал пребывать в гармонии с окружающими. Вчеркните всех, кому вы желаете здравия, спасения и процветания.

Дарья Миронова

Ясновидящая; парапсихолог, биоэнерготерапевт, магистр народной медицины, стаж более 20 лет

? У меня чернеет серебряный крестик на теле уже много лет. Матушки из церкви произнесли, что это порча, и нужно поставить в один денек в 3-х церквях по 3 свечки и поменять крестик. Я так сделала, крестик длительно не чернел. А сейчас опять стал чернеть. Почему? И что делать?

Трефена Дмитриевна, 57 лет

– На вас вправду сглаз. Следует заказать сорокоуст в 3-х различных церквях. Потом повторить ритуал еще дважды через каждые 40 дней. Сглаз уйдет, а вы почувствуете облегчение.

Источник:sobesednik.ru

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены