Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ремонт своими руками. Плитка для пола. часть 1. Заметки дилетанта. Может кому-то поможет

Опубликовано: 04.11.2016

видео Ремонт своими руками. Плитка для пола. часть 1. Заметки дилетанта. Может кому-то поможет

Замена напольной плитки

Сейчас говоря о роскоши и респектабельности, всегда упоминают о древесных полах, но когда речь входит о современных материалах, упоминают о плитке ПВХ. Это хороший метод сделать пол удобным и эстетичным, благодаря большенному выбору подобрать успешный вариант можно фактически под хоть какой дизайн. К тому же укладка плитки ПВХ не занимает много времени, разработка ее ординарна и она может быть просто выполнена своими руками.


Ремонт своими руками. Плитка для пола. часть 1. Заметки дилетанта. Может кому-то поможет

Создавался этот материал для людей, у каких нет времени тщательно и длительно делать укладку, а потом много времени уделять уходу за такими полами. Они не требуют особенного ухода, и разработка не содержит сложностей. Таковой материал можно повстречать даже в зданиях аэропортов, потому что нагрузка, которая там предоставляется, полностью по силам такому покрытию.

Плитка ПВХ представляет собой продукт хим лабораторий, потому что основной компонент, из которого он состоит – это поливинилхлорид. Синтетический полимер, который отличается высочайшей прочностью, универсальностью использования и долгим сроком службы. Таковой материал устойчив к износу и даже при сильном неизменном воздействии на него не теряет стремительно собственный цвет либо главные характеристики, а класть его можно своими руками.

Ее смело можно класть в помещениях с высочайшей влажностью, и на полах с системой «теплые полы», которые также можно установить своими руками.

Широкий выбор и огромное обилие фактур позволяет при помощи данного материала воплотить самую смелую дизайнерскую идею. Разработка свободно позволяет экспериментировать с рисунком. Данной плиткой смело можно сымитировать кафель, дерево, металл и натуральный камень. Смотреться конечный итог будет никак не ужаснее.

Плитка устанавливается с помощью такового материала, как клей к основанию без видимых повреждений либо изъянов (к примеру, трещинкы либо выбоины), оно должно быть сухое и размеренное. Если пол прогибается под весом человека либо шатается, то укладка плитки ПВХ не допустима, и поначалу нужно сделать доброкачественную стяжку либо поменять основание. Сделать это можно просто своими руками.

Установка плитки ПВХ с помощью клея допустим на старенькое покрытие, к примеру, линолеум, фанеру, бетон, керамогранит либо другой пол. Если он в неплохом состоянии, то приклеить плитку можно свободно. В качестве основания следует использовать фанеру либо бетонную стяжку.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss