Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Опубликовано: 04.11.2016

видео Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Зеркала #3

Входная дверь является объектом пристального внимания науки фен шуй. И это совсем не умопомрачительно, ведь эта самая дверь делает защитные функции жилья, ограждает от всех напастей и делает дом безопасным и комфортным для собственных жителей. Не считая того, конкретно входная дверь является главным «поставщиком» положительной энергии ци для дома.


Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Правильное размещение, цвет и облагораживание входной двери является гарантом фуррора и здоровья, даже если остальное место помещения не устроено по всем правилам фен шуй. Для более действенной циркуляции энергии, перед дверцей должно быть достаточное количество свободного места, потому что энергия накапливается у входа и входящие и выходящие люди помогают ей свободно посещать дом.

Любые острые углы, водостоки, спутниковые антенны, фонарные столбы, находящиеся рядом с дверцей, несут нехорошую энергию ша. Каждый человек желает, чтобы в его семье правило благоденствие, счастье, гармония. Для этого парадная дверь должна быть прекрасной. Наличие разных знаков фен шуй позволяет отразить всякую отрицательную энергетику от жилья. Непременно наличие броского внешнего освещения. Симпатичные навесные фонари будут безустанно защищать ваш дом от зла.

Дверь должна вести в прихожую либо просторный холл, тогда все негативное остается в прихожей и далее в жилье попадает только положительная энергия.

Входная дверь ни при каких обстоятельствах не должна находиться близко к внутренней лестнице дома либо быть ее продолжением. Это приведет к моментальному выходу энергии ци и усилению негативной энергии ша.

Самым неблагоприятным является размещение дверей, таким макаром, чтоб внешняя либо внутренняя лестница находилась на этом же уровне с входом. Этого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах, потому что жильцы дома будут ощущать дискомфорт, опасность и нередко болеть.

Цвет входной двери, как ни удивительно, конкретно оказывает влияние на жизнь владельцев дома. Его предпочтительней выбирать в согласовании со стороной света, где размещена дверь. С помощью компаса ло-пань, просто можно найти это направление и оформить дверь, таким макаром, чтобы нехорошие воздействия были блокированы, а положительные – усилены.

Дверь, расположенную в направлении запада, следует украшать металлическими элементами и окрасить ее в карий либо белоснежный цвет.

Восточная дверь должна быть из дерева, ее можно покрыть темной либо зеленоватой краской, что усилит благополучие семьи.

Если входная дверь выходит на юг, следует окрасить ее в зеленоватый либо красноватый цвет, тогда любые начинания увенчаются фуррором и даже, славой.

Северная дверь находится под влиянием элемента воды. Ее можно окрасить в голубые либо темные тона, украшать волнообразными элементами.

Для юго-западной либо северо-восточной двери более всего подходят желтоватые либо карие тона – это цвета богатства. Более применимым цветом для дверей восточного либо юго-восточного направления являются зеленоватый, голубий и черный. 

Лекарством от всех заболеваний, которое выручает от различных заморочек, связанных с затрудненными потоками энергии, мастера фен шуй именуют зеркало. Оно способно поменять либо благотворно воздействовать на состояние энергии ци в доме. Но спецы не рекомендуют располагать зеркало напротив входной двери, потому что оно отражает неплохую энергию и не впускает ее в дом. Есть поверье, что если в отражении видна входная дверь, то хозяева будут повсевременно болеть и в доме никогда не будет фортуны.

Очередной вариант решения трудности заключается в использовании круглых кристаллов. Они рассеют энергию ци в подходящих направлениях и визуально наращивают помещение.

С давнешних времен зеркала числятся волшебными предметами, им приписывают разные магические характеристики и способность отражать внутри себя реальный мир. В фен шуй при помощи зеркал избавляются от негативных воздействий и усиливают потоки энергии ци в принципиальных зонах дома. Но если зеркала использовать некорректно, то они могут принести много вреда: может очень усугубиться здоровье членов семьи, упасть домашняя жизнь, иссякнуть актуальная энергия.

Если строго придерживаться неких правил, то этого реально избежать. Если Вы сомневаетесь, в каком-либо решении в использовании зеркала, идеальнее всего отрешиться от этого и не рисковать. Что касается зеркала на входной двери, то можно сказать последующее: в зеркале не должны отражаться двери уборной, ванной, кухни и подсобных помещений. Зеркало должно быть во весь рост человека, чтобы ноги либо часть его головы не оказались «отрезанными» в зеркальном отражении.

Зеркало нужно держать в безупречной чистоте, потому что оно умножает все что отражает. И самое главное, что нужно взять за привычку – смотря на себя в зеркало, всегда улыбайтесь, это крепит личную ци и умножает позитив, идущий от человека.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены