Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 04.11.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Монтаж панелей на потолок и стены

Ремонт в квартире нужно делать в правильной последовательности, иначе можно испортить строительные материалы, мебель, сантехнику, ну и сам процесс растянется на несколько месяцев. Чтоб проводить его в правильной последовательности, необходимо знать главные технологии. Что сначала делают – потолок, пол либо стенки? Сходу отметим компанию Evina, предлагающую доброкачественную лепнину из гипса на веб-сайте http://www.evina.ru.



Перед тем как начать ремонт, необходимо высвободить место от мебели либо сантехники. Освобождают одну комнату, в какой проводится ремонт. Мебель будет мешать при работах, и даже накрытая плёнкой, она может испортиться из-за попадания пыли либо строй смесей. Сантехнику может повредить кусок отслоившейся шпаклёвки либо отвалившаяся плитка.


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

Ремонт в квартире начитают с демонтажа всего ненадобного, уборки мусора и подготовки необходимых отверстий. Это штробление стенок под проводку, розетки, отверстия под трубы отопления, двери и арки. Электричество перед этим отключают в щитке.


Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

Также придерживаются последовательности проведения ремонта, начиная его с дальней комнаты и продвигаясь далее к выходу, а не напротив.

Выкрасить потолок после наклеивания обоев можно, наклеив на их по периметру потолка малярный скотч, чтоб не испачкать. Стенки, окрашенные водоэмульсионной краской лучше не испытывать малярным скотчем, она может отслоиться. Краска от валика либо щётки может разлетаться в различные стороны и попадать на обои, поэтому их лучше накрыть плёнкой. Если на виниловые или флизелиновые обои попала водоэмульсионная краска, то её можно легко отмыть, при условии, что это изготовлено сходу.

Если ремонт пола не требуется, то необходимо кропотливо закрыть его полиэтиленовой плёнкой. Ковролину, конечно, таковой способ не поможет, его нужно снять. Все загрязнения, образовавшиеся на половом покрытии, необходимо сразу же удалять мокрой тряпкой. После застывания, шпаклёвку, водоэмульсионную краску или клей очень тяжело отмыть, время от времени вообщем невозможно.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены