Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

И снова ремонт!Натяжные потолки,дизайн шкаф-купе

Опубликовано: 04.11.2016

видео И снова ремонт!Натяжные потолки,дизайн шкаф-купе

Шкаф - Май на! - Уральские пельмени

Сейчас шкафы-купе существенно превосходят по собственной популярности шкафы с классическими распашными дверями. И это не только лишь дань моде. Не считая собственного симпатичного внешнего облика и удобства использования, этот предмет мебели просит намного меньше места, чем его платяные аналоги. А обилие предлагаемых моделей позволяет подобрать шкаф-купе под интерьер, выполненный в любом стиле.



Регулировка дверей шкафа купе на видео:

Чтоб все детали и крепления шкафа-купе работали исправно, следует временами проводить их осмотр и регулировку.

Эти деяния позволят понизить возможность появления поломок и прирастить период эксплуатации мебели. В основном это относится к дверному механизму, так как конкретно он является более нередко применяемой деталью. Для того чтоб отрегулировать двери шкафа-купе совсем нет необходимости вызывать спеца. Выполнить такие работы можно без помощи других без сторонней помощи.


Встроенные шкафы-купе. Супер Сервис

В какой-то момент потребность в регулировании устройств появляется при использовании фактически хоть каким шкафом-купе. И это совсем не значит, что крепления имеют неисправности либо недостатки.

Все дело в том, что при открытии и закрытии дверей безизбежно создается вибрация, которая приводит к расшатыванию и откручиванию крепежных деталей. Также нарушения могут быть вызваны истиранием подвижных роликов.

В случае, если шкаф-купе имеет рельсовую конструкцию, регулировка положения дверной створки будет осуществляться методом поднятия (опускания) рельсовой полосы.

После окончания регулировки дверей шкафа-купе они должны двигаться очень плавненько, не стопорясь по ходу и не издавая сторонних шумов и стуков.

Регулировка дверей шкафа купе на видео:

В последнюю очередь проверяется корректность установки стопоров, которые при открытии смягчают силу удара дверной створки о боковую стенку шкафа. Если стопоры стоят верно, вертикальная кромка двери будет впритирку прилегать к стене.

Работы по установке стопоров проводятся в последующей последовательности:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss