Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Опубликовано: 03.11.2016

видео как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Потолок из гипсокартона своими руками

Гипсокартон на сегодня – самый пользующийся популярностью и нужный материал для отделки помещений. Получают его методом оклеивания гипсовой плиты слоем качественного картона. Гипсокартон обширно употребляется в ремонтах. С его помощью сглаживают стенки, строят потолки и межкомнатные перегородки. Также он позволяет создавать разные дизайнерские формы.


как клеить и красить галтелю под натяжной потолок


К плюсам гипсокартона относят экологичность, многофункциональность внедрения, хорошую звукоизоляцию, негорючесть, легкость обработки стандартными инструментами.


Гипсокартонные конструкции просто инсталлируются в любом помещении. В комнатах с завышенной влажностью может быть применен гидростойкий гипсокартон. Гипсокартонные листы создают разных размеров, по этому работать с ним очень комфортно.


При сооружении гипсокартонного потолка основной задачей является выравнивание начальной поверхности. Гипсокартон может скрыть даже огромные перепады высот. Но, к огорчению, у гипсокартонного потолка есть свои минусы: продолжительность монтажных работ, утрата в высоте помещения, отсутствие защиты от протечек сверху.


Гипсокартонные потолки могут быть одно- и двухуровневыми, фигурными и ровненькими.
Установку навесного потолка начинают с разметки. С помощью гидроуровня создают разметку периметра грядущего потолка. Для этого на все углы нужно нанести отметки. Потом отбивочным шнуром размечают весь периметр.

Сейчас можно приступать к установке железного каркаса.
На установленный металлокаркас укрепляют гипсокартонные листы. После этого соединения листов нужно зашпатлевать, а потом все кропотливо зашлифовать.

Перед отделкой гипсокартонного потолка его поверхность обрабатывают грунтовкой, снова шпатлюют и наносят очередной слой грунтовки. Только сейчас может быть нанесено финальное покрытие, к примеру воднодисперсионная краска. Красить следует в два-три слоя валиком либо кистью. Законченный вид отремонтированному потолку даст потолочный плинтус.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены