Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дверь стиральной машины не открывается

Опубликовано: 03.11.2016

видео дверь стиральной машины не открывается

Не открывается стиральная машинка. Как быть?

Конечно, ваши деяния будут зависеть от предпосылки, вызвавшей блокировку. В любом случае не стоит прилагать завышенную физическую силу. Испортив запорный механизм, его нереально будет починить, придется обращаться в сервис.


дверь стиральной машины не открывается

По сути, есть только два метода совладать с неувязкой: вызвать мастера, либо
попробовать решить ее без помощи других

Если вы не убеждены, что эта задачка вам по силам, доверьте вашего ассистента спецам, они точно знают, что делать. Но бывают ситуации, когда мастер не может стремительно приехать, а ожидать некоторое количество дней не охото. Тогда вам придется брать все в свои руки.

Разглядим, какие деяния необходимо сделать зависимо от предпосылки блокировки.

Как открыть дверцу стиральной машины, если в ней осталась не слитая вода? Вода в барабане может оставаться в нескольких случаях: если засорился фильтр, образовался засор в патрубке, соединяющем барабан с насосом, либо не работает сама сливная помпа. В первом случае убрать делему легко, довольно почистить фильтр.

Внимание! До всех манипуляций со стиральной машиной, выдерните шнур из розетки! Не стоит третировать техникой безопасности!

Чтоб слить оставшуюся воду, приготовьте низкий тазик, откройте нижнюю панель и открутите фильтр. Не откручивайте его сходу до конца, чтоб вода равномерно стекала в таз, и только позже следует вытащить фильтр стопроцентно и очистить его. Если фильтр оказался не засоренным, означает, причина кроется в патрубке либо сливном насосе.

Проверьте патрубок на наличие засоров. Чтоб добраться до него придется открутить все фиксирующие болты узла слива.

Сейчас вынимаем патрубок, сливаем воду из него в заблаговременно приготовленную посуду, и на ощупь проверяем, нет ли в нем засоров. Если таковые имеются, необходимо пробить их при помощи крепкой проволоки, и помыть трубку сильной струей воды.

Потом устанавливаем патрубок на место.Если патрубок оказался незапятнанным, то, вероятнее всего, причина в неисправном насосе. В данном случае вам не обойтись без помощи профессионалов.

После того как воды в машинке не остается, дверь должна разблокироваться.

Если воды в барабане нет, и вы не убеждены в причине, вызывающей блокировку дверцы, можно испытать выполнить несколько не сложных манипуляций: отключите вашу стиральную машину на пару минут от питания, потом опять включите.

Если это не посодействовало, можно попробовать запустить повторно какую-нибудь программку. Время от времени это может привести к подходящему результату.

Тут можно попробовать перехитрить вашего домашнего ассистента: когда вы запустите программку повторно, машинка проверит, закрыт ли лючок, и в это время на несколько секунд происходит его разблокировка, а потом он опять блокируется.

О разблокировке вы узнаете по сигналу индикатора и соответствующему щелчку. Вот в эти несколько секунд и необходимо попытаться успеть оборвать программку.

В большинстве современных моделях стиральных машин имеется трос аварийного открытия дверцы. Находится он рядом с фильтром под нижней панелью. Если у вашей машинки есть этот трос, то будет все как в притче: дерни за веревочку, дверца и раскроется.

Если же аварийного троса не оказалось, можно попробовать открыть лючок принудительно. Для этого необходимо снять верхнюю панель и наклонить агрегат вспять, тогда барабан немного отойдет от лючка, и у вас показаться место для манипуляций. Т

Сейчас необходимо достать до фиксатора блокировочного устройства и отодвинуть его. Дверка после чего раскроется.

 Как открыть дверцу стиральной машины, если неувязка в электронике (датчики, управляющий модуль)? Тут метод только один – вызвать профессионалов.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss