Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 03.11.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

ОТДЕЛКА ВАННОЙ КОМНАТЫ ПВХ ПАНЕЛЯМИ

До того как отделать пластмассовыми панелями потолок необходимо замерить потолочную площадь с неким припасом на случай неожиданных ситуаций или вероятного брака при установке.



Потом необходимо обусловиться с тем, какой вид панелей вы желаете использовать, также нужную толщину и ширину материала. Ширина панелей обычно бывает 200-500 мм, а шириной они бывают от 5 до 10 мм. Поверхности у панелей или матовые или глянцевые.

После того как выберете нужную толщину панелей необходимо подобрать пластмассовый карниз, который будет крепиться по периметру всего потолка и стыковочные профили, на случай если в каких или местах потолка при установке будут соединения.


Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Секреты отделки ванной комнаты пластиком

Также если вы стенки тоже будете отделывать пластиком, то не забудьте приобрести угловые стыковочные профили в подходящем количестве (внешние либо внутренние).

Длина панелей бывает от 2,6 до 6 метров. Необходимо высчитать так чтоб в конечном итоге вышло не достаточно отходов. Самая безупречная отделка потолков пластмассовыми панелями выходит тогда, когда пластмассовые панели по собственной длине такие же, как и ширина отделываемого потолка.


пластиковые панели на потолке

Хотя такое случается в очень редчайших случаях. Конкретно по этой причине следует подбирать панели таковой длины, от которой отходы останутся малые.

Принципиально! Когда будете выбирать панели, обратите очень пристальное внимание на их качество. Чтоб на их поверхности отсутствовали различные волны и перепады. Поверхность у их должна быть ровненькая.

Следуя этим советам и советам, вы можете приобрести такие панели для отделки потолка, которые дадут потолку из пластмассовых панелей после монтажа вправду безупречный вид и на нем не будет видно ни 1-го стыка и перекоса.

Чтоб сделать потолок из пластмассовых панелей вам пригодятся последующие инструменты:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss