Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

CTV.BY: Некачественная установка входной двери

Опубликовано: 03.11.2016

видео CTV.BY: Некачественная установка входной двери

Переделывать некачественный капремонт домов подрядчики будут за свой счёт

Что делать, если обретенный Вами продукт либо услуга оказались некачественными? Куда обращаться, если магазин отрешается поменять плохой продукт либо возвратить средства. нарушая тем Закон о защите прав потребителе? Вы сможете попробовать отстоять свои права без помощи других, но мы советуем обратиться к экспертам: юристам, специализирующимся конкретно на защите прав потребителей.
ЗПП по оказанию услуг (выполнении работ)

Цена приведенного спора по ЗПП при плохом оказании услуг является ориентировочной, может быть уменьшена либо увеличена зависимо от событий дела (как формируется цена услуг и порядок оплаты услуг ).



К огорчению, нарушение прав потребителей встречается намного почаще, чем хотелось бы. В этой связи все более животрепещущей становится такая юридическая услуга, как защита прав потребителей.
Плохая услуга зпп

безвозмездного производства другой вещи из однородного материала того же свойства либо повторного выполнения работы. При всем этом потребитель должен вернуть ранее переданную ему исполнителем вещь;


Жалобы на некачественные стеклопакеты

Ублажение требований потребителя о безвозмездном устранении недочетов, об изготовлении другой вещи либо о повторном выполнении работы (оказании услуги) не высвобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
Плохая услуга

Все мы пользуемся услугами той либо другой организации либо бизнесмена. Часто предоставляются плохие услуги: плохо установили окна либо они оказались бракованными, некачественно сшили одежку, сделали ремонт в квартире и т.п. Некачественно оказанная услуга не достаточно того, что причиняет нам неудобство, так еще приводит к дополнительным затратам на устранение недочетов.
Плохая установка пластмассовых окон

Здрасти, 25.12.2012 мне установили некачественно окна. все средства за работу и сам плохой стеклопакет я заплатил менеджеру. Когда я стал гласить о том, что мне плохо установили окна, что они повсевременно запотевают, пропускают ветер, мне произнесли, что это не их неувязка, работа выполнена отлично, а я должен обращаться к заводу изготовителю. Подскажите, что можно сделать, могу ли я возвратить средства за плохой стеклопакет, установку, либо востребовать поновой выполнить работы по установке окна?


Некачественно установили. Качаем права! Часть 2

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss