Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выбивает автомат при включении - пора менять

Опубликовано: 03.11.2016

видео Выбивает автомат при включении - пора менять

Распределительный щит. Секреты сборки и выбора автоматов. Электрика и электромонтаж при ремонте.

Когда-то пробками люд именовал плавкие предохранители, которые вставлялись в гильзы и потом вкручивались в пробкодержатели над электронным счетчиком и на распределительном щитке в подъезде. Гильзы для плавких предохранителей вправду малость напоминают пробку от шампанского, вот только процесс вкручивания либо выкручивания пробки из бутылки кажется несколько странноватым.


Выбивает автомат при включении - пора менять

Вроде бы то ни было, заглавие: "Пробки" перебежало и на резьбовые автоматические выключатели (пробки-автоматы), пришедшие на замену плавким предохранителям, которые вкручиваются в те же пробкодержатели, и даже на автоматические выключатели (автоматы), которые в ближайшее время все почаще ставятся заместо старенькых пробкодержателей и плавких предохранителей либо пробок-автоматов.

Когда выбивает пробки, пробки перегорают, либо отключается автомат, приятного в этом не достаточно, в особенности если дело происходит вечерком, а супруга дома еще как бы нет. Отлично еще, если пробки вышибло в квартире, но время от времени пробки выбивает в подъезде, на общем щитке и там отыскать свои пробки бывает не так просто. Если это случается редко, к примеру, пару раз в год, то обычно ничего ужасного в этом нет, довольно не перегружать электронную сеть, а вот если нередко выбивает пробки, то над этим необходимо задуматься. Но поначалу необходимо включить свет.

Если дело происходит поздним вечерком, то поначалу ищется фонарик, хотя если Вы читаете эту статью с экрана мобильного устройства, сможете им и работать в качестве фонарика. Потом отключаются массивные потребители электроэнергии, которые, может быть и привели к выбиванию пробок, и ищется счетчик.

Если у Вас современный автомат, то для включения электричества довольно поднять темный рычаг ввысь до щелчка. Если это пробка-автомат, то довольно надавить выпирающий штырек до щелчка и только если это старенькый хороший плавкий предохранитель, который перегорел, то необходимо вывернуть гильзу, вынуть из гильзы плавкий предохранитель и поменять его на новый. Ставить "жучок" я бы не рекомендовал, в особенности если пробки перегорают нередко, с "жучком" вся проводка может погореть. Лучше поменять плавкие предохранители на пробки-автоматы.

Сейчас, когда в квартире есть свет, можно испытать разобраться, в чем здесь может быть дело.

В квартирах и домах, где электроразводка делалась в русский период, а это как и раньше абсолютное большая часть квартир и домов, для разводки использовались дюралевые провода с литыми жилами сечением 2.5 мм. Критическая нагрузка на такие провода — 20 Ампер либо 4400 Вт.

Вот только ни плавкие предохранители ни автоматические пробки на 20 Ампер никогда не выпускались и на данный момент не выполняются. А выпускаются плавкие предохранители и пробки-автоматы на 6, 10 и 16 Ампер, время от времени можно отыскать в продаже пробки-автоматы на 25 Ампер, но в квартирах обычно ставились на 10 и даже на 6 Ампер.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены