Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Двери шкафа купе , в гардеробную

Опубликовано: 03.11.2016

видео Двери шкафа купе , в гардеробную

Установка направляющих для дверей шкафа купе.

В русские времена постоянным атрибутом каждого дома являлась стена в прихожей: это и комод, и обувница, и вешалка, и антресоль в одном «лице».



Но при собственной функциональности она занимала много места, ну и с возрастом начала смотреться неуместно – у всех семей одно и то же «волшебство» в коридоре.

Ей на замену пришли шкафы-купе, емкие, осторожные, элегантные, отвечающие хоть каким требованиям покупателя. Выбирай – не желаю. За одним, пожалуй, исключением: не всегда стандартные модели подходят под планировку жилья.


Эксцентриковая стяжка

Казалось бы, не неувязка сделать личный заказ, но выйдет дороже. А можно сконструировать и своими руками, это обеспечит обладателям существенную экономию.

Не стоит пугаться, что задумка окажется не под силу. По сути необходимо только задаться целью и запастись инвентарем: рулеткой, шуруповертом, перфоратором, уровнем.


Перегородка из гипсокартона своими руками

1-ое. Нужно избрать место под будущий шкаф. Это может быть как прихожая, так спальня либо гостиная.

Производим нужные замеры ширины, высоты и глубины изделия, не забываем учесть количество дверей, отделений и полок, наличие зеркал, внутренних перегородок и т.д.

Некие сначала получают консультацию в мебельных магазинах, где можно открыть шкаф-купе и кропотливо разглядеть, а позже даже отрисовывают на стенке приятный план, чтобы ничего не запамятовать в процессе сотворения.

Принципиальный момент. Сходу обусловьтесь, желаете ли шкаф с обыкновенной задней стеной либо в ее роли выступит стенка комнаты, к которой в последствие будут прикручиваться уголки и полки.

Третье. Если все устраивает, отправляемся на строительный рынок за необходимыми материалами.

Перед покупкой решите, сами будете выпиливать листы ДСП подходящего размера либо доверите сей процесс спецам, которые оперативно сделают все на станках.

Вы же сможете позже обклеить (при помощи нагретого утюга) края специальной меломиновой кромкой. После того, как материал сцепится с поверхностью, следует обрезать избыточное ножиком.

4-ое. Самое время приступать к сборке каркаса. Вооружаемся шуруповертом, шурупами, уголками и вперед.

Помним о габаритах, потому лучше конструировать шкаф в той комнате, где он позже «пропишется». Учитываем и то, что лицевая сторона должна быть понизу. Повышенное внимание стоит уделить задней стене, от которой, на самом деле, зависит ровность всего шкафа. Собрали?

Аккуратненько поднимаем «скелет» и привинчиваем полочки, дверцы, ручки и остальные девайсы (если они предусмотрены схемой).

Проверяем, как комфортно и аккуратненько все раскрывается и выезжает. Самое время оценить и крепкость всей конструкции. По мере надобности (если шкаф шатается) укрепляем его, к примеру, привинчиваем заднюю часть к стенке квартиры.

Несколько часов работы – итог повеселит не только лишь вас, да и всех домочадцев.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss