Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Старшина. Группа "Народный хит"

Опубликовано: 02.11.2016

звания в милиции зависят от должности, если должность подполковничья, то можно и еще ранее получить эти погоны: не в 38, а в 29, это без преждевременных званий, по сроку каждого звания. а если были преждевременные, то можно и еще ранее

Наверняка за спецоперации в зоне боевых действий

Блат.. .

Супруг моей подруги в 36 лет стал подполковником милиции, опер, убойный отдел.

ну как за какие? шмапанское в зад задерженным засовывал - и запихнул больше других, демонстрантов лучше всех колотил дубиной, а может бабло отжимал интенсивней и делился с \"правельными мальчуганами\"


Старшина. Группа "Народный хит"

Все звания получал во время.... другое дело, что звания зависят от должности... и не у всех выходит, получить должность с повышающимся званием... а так.. в 38 лет и подпол... это ещё медленно... я в 39 был полковником... правда не в милиции. :-)

За Чечню либо Дагестан...

У меня брат в 39 уже полковник.

Звания в милиции Рф оговариваются в специальной статье. Статья 26. Рядовой состав - рядовой милиции; младший начальствующий состав - младший сержант милиции, сержант милиции, старший сержант милиции, старшина милиции, прапорщик милиции, старший прапорщик милиции; средний начальствующий состав - младший лейтенант милиции, лейтенант милиции, старший лейтенант милиции, капитан милиции; старший начальствующий состав - майор милиции, подполковник милиции, полковник милиции; высший начальствующий состав - генерал-майор милиции, генерал-лейтенант милиции, генерал-полковник милиции, генерал милиции. Особые звания милиции - начальствующего её состава – являются бессрочными. К специальному званию сотрудника милиции, уволенного со службы в милиции, добавляются слова \"в отставке\".

лейтенант

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены
rss