Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Крыша из профнастила своими руками.

Опубликовано: 02.11.2016

видео Крыша из профнастила своими руками.

Как самому построить крышу своего дома

Как сделать козырёк своими руками на печной трубе? Размер внешней части трубы 51 х 51 внутренний 26 х 26. На сколько козырёк должен находиться от конца трубы?


Крыша из профнастила своими руками.

Роберт, Тольятти.

Ответ:

Привет, Роберт из Тольятти!

Если одной фразой - то козырек над печной трубой может находиться на расстоянии приблизительно от 0,1 до 0,4 метра. А для трубы наружных и внутренних размеров, обозначенных вами, эти значения колеблются около величины 0,15 метра.


дом из газобетона своими руками, начало крыши. фильм - 4

И зависит это от вашей печи сначала. Ее характеристик, системы каналов, дымопроводов и т.п.

Если конфигурация козырька припоминает четырехскатную крышу, то высота, обычно, малая. Если двускатную - то по двум сторонам - малая, а по двум остальным - наибольшая (из обозначенных размеров). Другой раз совсем этот размер равен нулю, так как козырек представляет из себя просто заглушку, а в самой кладке из кирпича имеются отверстия, через которые и выходит дым и теплые газы, продукт горения горючего.

А если с комментами, то читайте далее.

В ближайшее время люди не заморачивают для себя голову созданием козырьков над печными трубами. Приобретают для себя готовое изделие в соответственном магазине и устанавливают его на трубу. Стремительно и просто. А на готовом козырьке все установочные размеры, обычно, фиксированные.

Но если есть руки и желание, но напряжно с средствами, либо охото проявить себя и показать возможности, то козырек над печной трубой можно сделать и самому. Правда для этого нужно будет приложить максимум старания и, может быть, попортить несколько заготовок из листового железа. Так как схожая работа вручную, обычно, делается не дилетантами, а производится опытным жестянщиком и просит определенного навыка.

Не будем углубляться в теорию сооружения печных труб, а она имеет место быть, и если не соблюдать ее главные принципы, то нарушится тяга и печь будет дымить. Просто малость побеседуем о козырьке печной трубы и его воздействии на упомянутую тягу.

Винилка и оргволокно с битумной пропиткой для производства козырьков используются куда пореже.

Потому оптимальнее приобрести в строительном магазине специализирующемся на продаже металлочерепицы обыденные окрашенные листы размером 1,25 /2 метра и шириной около 0, 004 - 0, 005 мм.

После этого замеряете реальные размеры наружной части вашей трубы, берете большой и плотный лист бумаги, откладываете на нем все размеры, изготавливаете картонный шаблон - эталон колпака.

Он состоит из 3-х главных частей - верхней, в виде крыши малеханького дома, средней - в виде железных полос (шириной как и основной колпак либо из более толстых полос металла) и нижней обечайки, облегающей наружные четыре стороны кирпичной трубы.

А так сможете пройтись по собственной окружении и поглядеть на козырьковые творения и избрать по нраву, с чего скопировать. В вебе их изображений тоже предостаточно.

Подробного наброска колпака не привожу, проявляйте свою фантазию при его изготовлении.

Все.

Фортуны!

Для этого, нужно установить сетку, с помощью которой дым беспрепятственно выходил бы наружу.

Перед тем, как сделать колпак на дымопровод своими руками, необходимо знать его главные функции и конструкцию.

Главные функции:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Готовые маркетинговые исследования рынков, обзоры, бизнес планы. www.willi-winki.od.ua © 2013-2016 Все права защищены